当前位置:主页 > 设计 >

双蓝大战两门将却争相送礼 库娃愚蠢回传堪称自杀_凤凰
* 来源 :http://www.makeitaly.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-09-22 21:01


曼城扳平比分的进球也极具戏剧性,当时库尔图瓦在门前接球时没有果断开大脚,却将球直接送给了希尔瓦,后者推进至禁区内,面对库尔图瓦低射,比利时门将做出扑救,但是却没有将球击出危险区域,皮球来到阿圭罗的脚下,阿根廷前锋只需轻松推射破门。


切尔西在斯坦福桥球场大战曼城,这场比赛是本轮英超的焦点大战,而两位门将卡巴列罗和库尔图瓦却争相的抢戏,两人先后在比赛里犯错,低级的失误造就了比赛的前两个进球,这还是让人大呼意外。

最终切尔西2-1拿下了比赛,很难想象,如果不是门将失误,这场比赛的最终比分会是多少,这对英超冠军和争四局面也有直接的影响。

当然,切尔西的第二个进球也是曼城球员犯错所致,当时佩德罗在禁区内拿球,费尔南迪尼奥却愚蠢的放倒了西班牙人,结果给了对方一个点球,虽然阿扎尔的射门被挡出,但是比利时人却补射破门。如果没有费鸟的犯错,或许曼城不会在上半场丢第2个球,可惜巴西人太不理智。

先来看看切尔西的进球,当时阿斯皮利奎塔在禁区内送出传球,阿扎尔迎球怒射,虽然射门角度一般,也在卡巴列罗完全可以扑救的范围内,但是曼城门将却将球漏过,这让他本人也非常的懊丧,而慢镜头回放显示,皮球其实真好在卡巴列罗的右手边入网,而他没有扑到完全是失误,对于这样的一个丢球,场边的瓜迪奥拉也是对此感到了不解。

 

 


(鲁尼)