当前位置:主页 > 调查 >

为恒大两夺亚冠后惨被清洗,如今疯狂进球打脸中超霸主
* 来源 :http://www.makeitaly.net * 作者 : * 发表时间 : 2017-08-12 19:58

而恒大呢,J马彻底打入冷宫,双线作战的情况下,阿兰和高拉特倍感疲惫却无人可以轮换,如果埃神还在恒大,那么斯科拉里的球队绝不会陷入如今的困境。

为何这么说,看看埃尔克森和J马如今的处境就知道,埃尔克森新赛季5场6球,在中超和亚冠都是无敌的状态。而J马呢,赛季至今还没出场,但在恒大拿着上亿人民币的年薪。如此对比,两人高低立现。

埃神

在恒大时期,埃尔克森是超级前锋,尤其是在亚冠比赛中,2013赛季和2015赛季,埃尔克森都在决赛中进球,是恒大两夺亚冠的头号功臣。但去年年初,埃尔克森被恒大卖掉,他以1800万欧元的高价加盟上港。与此同时,恒大花4000万欧元买来了J马。现在看来,这成为了恒大队史的最大买卖败笔。

现在,恒大或许会后悔清洗掉埃尔克森,2015赛季,埃尔克森状态对比以往下滑,但仍在亚冠决赛打进制胜球。赛季结束后,埃神被卖到了上港。本赛季,埃神大爆发,成为了上港连战连捷的头号功臣。今晚上港3-2击败浦和红钻,埃神打进精彩进球。

但现在,埃神已经成为了上港王牌,而恒大仍没有找到J马替身,埃尔克森就这样狠狠的打着恒大的脸,而中超霸主也为自己的失策在成绩方面买单。